Vallejo es tercero.

Por: Redacción La Industria

EL HINCHA

Publicada el 14/10/2020 - 09:25 PM

Torneo Apertura: Vallejo se afianza en los primeros lugares tras vencer a Ayacucho FC

La Universidad César Vallejo derrotó por dos a uno ante el elenco ayacuchano por la fecha 19 de la Liga 1.

El club de fútbol de la Universidad César Vallejo de Trujillo derrotó por 2 a 1 ante Ayacucho FC por la fecha 19 del Torneo Apertura de la Liga. Ahora, el cuadro vallejiano escaló hasta la tercera ubicación del certamen.

Vallejo abrió el marcador a los cuatro minutos luego que Jairo Vélez sacara un centro por izquierda para encontrar al delantero Yorleys Mena, quien de un fuerte cabezazo venció la valla de Ángel Zamudio.

Luego en el minuto 36, Víctor Aquino extendió el marcador tras vencer al arquero del equipo ayacuchano con un gran remate de pierna izquierda. En el minuto 50, Mauricio Montes colocó el descuento para Ayacucho.

El marcador no se movió más y los poetas se quedaron con el triunfo. En la próxima fecha se enfrenta a Deportivo Llacuabamba y podría quedar en una situación expectante para lograr ser cabeza de serie de la segunda fase del torneo peruano.