Por: Redacción La Industria

EL HINCHA

Publicada el 24/02/2020 - 05:51 PM

Liga 1: Deportivo Llacuabamba pierde de local por 1-2 ante San Martín

Kevin Santamaría puso el primero para el equipo liberteño, pero San Martín logró darle vuelta al marcador con goles de Werner Schuler y Nicolás Figueroa.

Deportivo Llacuabamba perdió de local ante la Universidad San Martín por 1-2 por la fecha cuatro del Torneo Apertura de la Liga 1. El partido se jugó esta tarde en el estadio Héroes de San Ramón, en Cajamarca.

El primer gol del encuentro se produjo a los 61' cuando Kevin Santamaría pudo aprovechar un error en la defensa universitaria para decretar la primera anotación de la tarde. Luego, 18 minutos después, San Martín emparejó el marcador vía Werner Schuler de un potente cabezazo.

A los 81 minutos, el equipo santo logró voltear el marcador tras un buen remate de Nicolás Figueroa en el estadio cajamarquino, donde es local el equipo liberteño. Con este resultado, San Martín suma seis puntos y se ubica noveno.

Por otro lado, el equipo minero se encuentra en la posición 18 del Torneo Apertura con tan solo tres puntos.

La próxima fecha, San Martín recibe a Carlos A. Mannucci  y Deportivo Llacuabamba visita a Alianza Universidad en Huánuco.