Ricardo Lagos anotó el gol del empate en el primer tiempo.

Por: Redacción La Industria

EL HINCHA

Publicada el 15/02/2020 - 07:07 PM

Con dos penales fallados, Mannucci empata a tres goles con Boys

Osnar Noronha anotó un doblete en el estadio Miguel Grau del Callao, que les permitió la igualdad al conjunto tricolor.

Carlos A. Mannucci desperdició dos penales y terminó 3-3 con Boys, en su encuentro de la fecha 3 de la Liga 1.

El partido disputado en el estadio Miguel Grau del Callao inició con el primer gol anotado a los 2 minutos por Paolo de la Haza cuando los jugadores aún no se terminaban de amarrar los chimpunes.

Al minuto 10, un penal favorece a Mannucci por una falta en el área. Sebastián Ramírez ejecuta el balón, el cual es atajado por Allison Medina.

Otro desperdicio de penal ocurrió a los 31' cuando Ricardo Largos no pudo convertirlo en gol.

Antes de culminar el primer tiempo, Ricardo Lagos anotó el gol del empate y con este resultado se fueron al descanso.

En el tiempo complementario, Osnar Noronha anotó para Mannuci a los 56'. A los 74 llegó el gol de Sebastián Penco para Boys. Tres minutos después, Boys anotó el tercer gol, sacando ventaja ante los visitantes.

Sin embargo, Osnar Noronha anotó el tercer gol que permitió igualar a sus rivales.